上海贵族宝贝论坛

• 上海娱乐联盟

贵族宝贝论坛— —官方域名已更改为(WWW.GZBB.PRO),其它域名将陆续停止使用,加入下面的广告合作QQ
    群 报来自贵族宝贝,将享受更多优惠折扣哦!凡从本站广告消费的客户,均可免费赠送一年的VIP会员。。

[徐汇] 口活棒 皮鞭和口套 SM故事 69 口爆 深H S吻 艳五

慵懒
    前天 09:45

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

Aidon 发表于 2017-8-3 14:18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【娱乐时间】:3-11
    【J  S 工号】:(ss+2)
    【J  S 籍贯】:(北京)
    【J  S 年龄】:(20)
    【J  S 数量】:180
    【娱乐项目】: 口活棒 皮鞭和口套 SM故事 69 口爆 深H S吻 艳五
    【综合评价】:好评   
        无意中翻看朋友圈,看到赵微信息一点有演员到会所,我细了解了一下SS+2 178 北京人,图看了,很是满意。我比较相信她的介绍,差不多出去玩
    都是找她安排,而且她能够每次安排的很到位。她发信息,让我捧捧场,说小明星难得只留十天,正好我好久没有去玩,就来到她发给我的地址。这会所
    很高级,S主打,美女如云呀,上面女孩有很多,具体的我也没有去查人头我开始观看起来,看着都差不多,JS质量都挺高的。我一到现场,换好衣服赵微
    把小演员带给我看,SS+2抹胸小白裙 这气质没的说,脸蛋精致,很高 ,身材很软,我特意看了一下,确实X大啊,目测D是有的,不知道脱了衣服
    怎么样,果断的试试吧!因为都说让人家推荐了再挑剔就不好了,于是跟着JS来到房间,进房间JS很有礼貌,询问需要什么饮料,要了一瓶矿泉水,不一
    会JS拿着上钟包,就进来了。我开始脱衣服,JS主动帮我脱,我没让,有点不习惯,还是亲历亲为的好,我们两个脱完衣服以后我看JS X一下,真的很大,
    身材比例太完美了,奶子坚挻微粉,一看就知道不是假的。
        但是为了验证还是摸了一下,JS笑着说我猴急,我嘿嘿的笑一下,跟着JS去洗澡,SM服务很舒服,应该说是活很好,每一个步骤都很用心,我也是老L
    了,不太愿意墨迹SM,要求KB一下,口活很好,舌头很灵活,没有齿感。整个嘴里感觉都很软,就好像不用力但是也能感觉紧致感,也许这就是功夫吧!
    哈哈,没一会我就喷了,JS漱口然后含水帮我清理,简单清洗一下我就来到床上,GM没怎么做,我不喜欢后背湿湿的感觉,就让JS给我DL一下,然后T蛋的时间
    长点,接着就要求ML了,开始JS主动,坐在我身上,先拿湿巾给我擦拭,然后才吐掉自己嘴里的喔的战利品,还跟我说,你最近有点上火,你的东西有点辣辣
    的感觉,味道很腥,我嘿嘿一笑,没火谁来找你啊,这不让你给我下下火吗?脸贴着我的X口,这个姿势也很舒服,不过我还是喜欢后入式,于是我就要求JS
    转过身体,简单冲洗一下,抽烟跟JS聊天,聊着聊着JS就开始挑逗我,从上到下,开始舌头舔我的皮肤,从耳根到脚脖子,然后SH,倒立口活,慢慢的
    爬在我身上,    我把我的精华都S到了她的PP上,完事以后JS还是用湿巾帮我擦拭,还给我DD AM,手法很犀利,看看时间差不多了,就冲澡下钟了,
    下来以后跟赵微聊了好多,我话长,哈哈,吹牛B了,没一会就达到顶点了,这次演员体验很徝,赵微给我安排的次数我都数不过来了,每一次都让我满意而归,回来
    写个评论给狼友分享一下。赵微大美女经理的热线:电话15281714139同微:视频QQ号:2018323422千人QQ交流群:211063079请加入了解!
    口活棒 皮鞭和口套 SM故事 69 口爆 深H S吻 艳五 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝

开心
    6 天前

魅力

上海娱乐十级

WSHJ1987 发表于 2017-8-3 14:22:29 | 显示全部楼层
    皮肤好白  摸起来肯定很滑吧

开心

魅力

上海娱乐十级

wyqian 发表于 2017-8-3 22:14:47 | 显示全部楼层
    好漂亮的的

擦汗

魅力

上海娱乐五级

Beiershuang 发表于 2017-8-4 08:35:51 | 显示全部楼层
    不错不错等验证

郁闷

魅力

上海娱乐六级

blackblade 发表于 2017-8-5 01:02:48 | 显示全部楼层
    看照片,身材不错
    该会员没有填写今日想说内容.

郁闷

魅力

上海娱乐十级

uuky9849 发表于 2017-8-5 02:30:43 | 显示全部楼层
    非常好看 超棒

郁闷

魅力

上海娱乐七级

zuib3943 发表于 2017-8-6 02:28:40 | 显示全部楼层
    我的个妹儿呀,等我来!

无聊

魅力

上海娱乐七级

Sonnyking 发表于 2017-8-6 15:49:48 | 显示全部楼层
    臀线不错,好菜

擦汗

魅力

上海娱乐十级

libido52 发表于 2017-8-7 06:15:33 | 显示全部楼层
    挺漂亮的 不知道服务怎么样?

开心

魅力

上海娱乐八级

食我大吊 发表于 2017-8-8 00:03:40 | 显示全部楼层
    正脸看不咋样。路过。
    该会员没有填写今日想说内容.